педиатр и детский психолог - Школа "5 Ступеней"

Мой подарок вам

Веселая книжка о воспитании бесплатно ...
В - онлайн консультация не выходя из дома кликни ...

Вы счастливы?

!----!----!----!----!

Загрузка ... Загрузка ...

Расскажите знакомым

Поставьте ссылку на сайт
FavoriteLoadingДобавить в ИзбранноеОтправить другу Отправить другу

Хрустящие мясные шарики

172_im30_8432Количество порций: 16
Время приготовления: 35 мин.
Ингредиенты:
говяжий и свиной фарш — по 250 г
репчатый лук — 1 головка
чеснок — 2 зубчика
яйцо — 1 шт.
вода — 2 ст. ложки
черствый батон — 1 ломтик
твердый сыр — 160 г
кукурузные хлопья — 100 г
топленое масло — 2 ст. ложки
черный молотый перец
соль
свежие овощи
Способ приготовления блюда:
Замачиваем батон в воде, смешиваем с фаршем, с нарезанным луком и чесноком. Пропускаем через мясорубку, добавляем соль, перец, яйцо и хорошо взбиваем. Формуем шарики величиной с грецкий орех.
Нарезаем сыр небольшими кубиками и вдавливаем их в мясные шарики.
Крошим кукурузные хлопья, панируем в них шарики и обжариваем на разогретом масле до образования золотистой корочки. Прогреваем в духовке в течение 5–7 минут.
Подавая на стол, нанизываем кусочки овощей и шарики на шпажки для бутербродов.

Google Bookmarks Memori.ru МоёМесто.ru
Подпишись на новые статьи по e-mail:

1 комментарий к Хрустящие мясные шарики

Прокомментировать

 

 

:wink: :-| :-x :twisted: :) 8-O :( :roll: :-P :oops: :-o :mrgreen: :lol: :idea: :-D :evil: :cry: 8) :arrow: :-? :?: :!:

Анти-спам тест:

детский психолог консультации

Подпишиcь на RSS или Почтовую рассылку
Copyright © 2009-2016 психолог, детский психолог и психотерапевт Александр Кузнецов. All Rights Reserved