педиатр и детский психолог - консультации и развивающие методики

Мои подарки вам

Веселая книжка о воспитании бесплатно ... + сюрприз
В - онлайн консультация не выходя из дома кликни ...

Можно ли шлепать ребенка?

!----!----!----!----!

Секундочку ... Секундочку ...
Записаться на прием

Запись на прием

Ваше Избранное

  • Здесь будет Ваше Избранное - кликайте звездочку над понравившимися статьями

До Нового Года осталось

Расскажите знакомым

Поставьте ссылку на сайт

Вы кликаете – мы растем

FavoriteLoadingДобавить в Избранное Отправить другу Отправить другу

Мусс из сельдерея с хреном

188_im30_8530Количество порций: 6
Время приготовления: 30 мин.
Ингредиенты:
копченая рыба – 500 г
корень сельдерея – 500 г
лимонный сок – 2 ст. ложки
рубленый чеснок – 1 чайная ложка
репчатый лук – 1 головка
сливочное масло – 2 ст. ложки
густые сливки – 200 г
корень хрена – 90 г
черный молотый перец
соль
Способ приготовления блюда:
Нарезаем сельдерей тонкими ломтиками и отвариваем до мягкости в подсоленной воде, добавив в нее лимонный сок. Откидываем сельдерей на дуршлаг и даем воде стечь.
Нарезанный кольцами лук и чеснок обжариваем на масле до прозрачности. Вливаем сливки и тушим 5 минут. Солим, перчим.
Натираем хрен на мелкой терке и вместе с остальными ингредиентами протираем через сито.
Очищаем рыбу от кожи, удаляем кости и нарезаем ломтиками.
Подавая на стол, теплый овощной мусс укладываем на блюдо, рядом раскладываем ломтики рыбы.

Google BookmarksMemori.ruМоёМесто.ru

Смотрите также:

Подпишись на новые статьи по e-mail:

1 комментарий к Мусс из сельдерея с хреном

Прокомментировать

 

 

:wink::-|:-x:twisted::)8-O:(:roll::-P:oops::-o:mrgreen::lol::idea::-D:evil::cry:8):arrow::-?:?::!:

Анти-спам тест:

детский психолог консультации

Подпишиcь на RSS или Почтовую рассылку
Copyright © 2009-2010 психолог, детский психолог и психотерапевт Александр Кузнецов. All Rights Reserved