педиатр и детский психолог - консультации и развивающие методики

Мои подарки вам

Веселая книжка о воспитании бесплатно ... + сюрприз
В - онлайн консультация не выходя из дома кликни ...

Можно ли шлепать ребенка?

!----!----!----!----!

Секундочку ... Секундочку ...
Записаться на прием

Запись на прием

Ваше Избранное

  • Здесь будет Ваше Избранное - кликайте звездочку над понравившимися статьями

До Нового Года осталось

Расскажите знакомым

Поставьте ссылку на сайт

Вы кликаете – мы растем

FavoriteLoadingДобавить в Избранное Отправить другу Отправить другу

Хрустящие тосты с грибами

buterНЕОБХОДИМЫЕ ПРОДУКТЫ:

батон французский – 16 ломтиков

лук-шалот рубленый – 2-3 ст. ложки

грибы маринованные нарезанные или свежие – 200 г

мука пшеничная – 3 ст. ложки

корень петрушки нарезанный – 2 ст. ложки

молоко – 2 стакана

масло сливочное – 3 ст. ложки

масло растительное – 1 ст. ложка

сыр тертый – 300 г

перец черный молотый

соль

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

Лук-шалот и петрушку обжаривать на растительном масле 2-3 мин.

Сливочное масло растопить, затем  присыпать мукой.    2 минуты нагревать, непрерывно помешивая. Залить молоко. Довести до кипения, не переставая помешивать. Добавить грибы, петрушку, лук, перец и соль и варить 5-6 мин. на слабом огне.

На противень выложить хлебные ломтики, сверху – грибной  соус и посыпать сыром.

5 мин. Запекать в духовке при температуре 180°С.

Google BookmarksMemori.ruМоёМесто.ru

Смотрите также:

Подпишись на новые статьи по e-mail:

1 комментарий к Хрустящие тосты с грибами

Прокомментировать

 

 

:wink::-|:-x:twisted::)8-O:(:roll::-P:oops::-o:mrgreen::lol::idea::-D:evil::cry:8):arrow::-?:?::!:

Анти-спам тест:

детский психолог консультации

Подпишиcь на RSS или Почтовую рассылку
Copyright © 2009-2010 психолог, детский психолог и психотерапевт Александр Кузнецов. All Rights Reserved