педиатр и детский психолог - консультации и развивающие методики

Мои подарки вам

Веселая книжка о воспитании бесплатно ... + сюрприз
В - онлайн консультация не выходя из дома кликни ...

Отдавать ли сына в армию?

!----!----!----!----!

Секундочку ... Секундочку ...
Записаться на прием

Запись на прием

Ваше Избранное

До Нового Года осталось

Расскажите знакомым

Поставьте ссылку на сайт

Вы кликаете – мы растем

FavoriteLoadingДобавить в Избранное Отправить другу Отправить другу

Уха пикантная

im30_440Состав:
вода – 1 л.
рыба пресноводная – 500 г
крахмал кукурузный – 1 ст. ложка
масло растительное – 2 ст. ложки
черемша – 5 г
корень имбиря – 5 г
уксус 3%-й – 1/2 ч. ложки
соевый соус – 1 ст. ложка
корень хрена – 100 г
масло кунжутное – 1 ч. ложка
перец, соль – по вкусу
зелень петрушки

Приготовление блюда:
1. Рыбу вымыть и разделать на порционные куски (длиной 4 см). Посолить, обвалять в крахмале и обжарить на масле до образования золотистой корочки.
2. Тем временем, поставить воду для кипятка и нарезать черемшу, хрен, натереть имбирь.
3. Когда вода закипит, положить в кастрюлю хрен, черемшу, имбирь и варить при закрытой крышке на слабом огне в течение 15 минут.
4. Бульон процедить, положить рыбу, добавить уксус, соевый соус, соль, перец, довести до кипения и снять с огня.
5. Сбрызнуть кунжутным маслом, посыпать нарезанной зеленью, чтобы настоялось.

Google BookmarksMemori.ruМоёМесто.ru

Смотрите также:

Подпишись на новые статьи по e-mail:

Прокомментировать

 

 

:wink::-|:-x:twisted::)8-O:(:roll::-P:oops::-o:mrgreen::lol::idea::-D:evil::cry:8):arrow::-?:?::!:

Анти-спам тест:

детский психолог консультации

Подпишиcь на RSS или Почтовую рассылку
Copyright © 2009-2010 психолог, детский психолог и психотерапевт Александр Кузнецов. All Rights Reserved