педиатр и детский психолог - Школа "5 Ступеней"

Мой подарок вам

Веселая книжка о воспитании бесплатно ...
В - онлайн консультация не выходя из дома кликни ...

Запретить ли аборты?

!----!----!----!----!

Загрузка ... Загрузка ...

Расскажите знакомым

Поставьте ссылку на сайт
FavoriteLoadingДобавить в ИзбранноеОтправить другу Отправить другу

Суп-лапша на грибном бульоне

im30_727 лапшСостав: вода – 2 л. лук репчатый – 2 шт. корень петрушки – 2 шт. морковь – 1 шт. грибы белые свежие - 400 г мука пшеничная – 1/2 стакана яйцо - 1 шт. масло растительное - 3 ст. ложки соль перец зелень Приготовление: 1. Грибы перебрать, промыть, засыпать в кипящую воду и варить до готовности.. 2. Бульон процедить, грибы нарезать соломкой. 3. Морковь, лук и корень петрушки нарезать соломкой и пассеровать на масле. 4. Для приготовления лапши муку насыпать горкой. Яйцо взбить с 3-мя столовыми ложками воды, добавить соль. Эту смесь влить в муку, замесить крутое тесто. Выдержать тесто 30 минут, затем тонко раскатать (толщиной около 1 мм), подождать несколько минут, чтобы тесто немного подсохло, скатать в рулетик и нарезать в виде лапши. 5. Лапшу опустить в горячую воду, варить до полуготовности. 6. Грибной бульон довести до кипения, засыпать нарезанные грибы, пассерованные овощи. 7. Довести до кипения и добавить лапшу, соль, перец. Варить еще несколько минут до готовности лапши . 8. Суп разлить в глубокие тарелки и посыпать зеленью.
Подпишись на новые статьи по e-mail:

1 комментарий к Суп-лапша на грибном бульоне

Прокомментировать

 

 

:wink: :-| :-x :twisted: :) 8-O :( :roll: :-P :oops: :-o :mrgreen: :lol: :idea: :-D :evil: :cry: 8) :arrow: :-? :?: :!:

Анти-спам тест:

детский психолог консультации

Подпишиcь на RSS или Почтовую рассылку
Copyright © 2009-2016 психолог, детский психолог и психотерапевт Александр Кузнецов. All Rights Reserved