педиатр и детский психолог - консультации и развивающие методики

Мои подарки вам

Веселая книжка о воспитании бесплатно ... + сюрприз
В - онлайн консультация не выходя из дома кликни ...

Вы счастливы?

!----!----!----!----!

Секундочку ... Секундочку ...
Записаться на прием

Запись на прием

Ваше Избранное

До Нового Года осталось

Расскажите знакомым

Поставьте ссылку на сайт

Вы кликаете – мы растем

FavoriteLoadingДобавить в Избранное Отправить другу Отправить другу

Телятина по-английски

im30_187Необходимые продукты:
телятина лопатка – 700
лук-порей – 1 головка
морковь – 1 шт.
картофель – 700 г
зелень петрушки
соус пикантный – 2 стакана
масло сливочное – 2 ст. ложки
вода – 2 стакана
перец черный молотый
капуста белокочанная – 50 г
соль
Приготовление:
Телятину следует нарезать ломтиками и отварить до полуготовности.
Затем добавить нарезанный лук-порей, морковь, капусту, сельдерей, перец, лавровый лист, соль и варить до готовности.
Готовое мясо переложить в другую емкость. Бульон с овощами протереть, добавить соус, перемешать и залить мясо.
Очищенный картофель обрезать в форме небольших шариков и припускать в подсоленной воде 10 минут. Далее добавить его к мясу и тушить до готовности.
Блюдо при подаче посыпать рубленой зеленью.
Google BookmarksMemori.ruМоёМесто.ru

Смотрите также:

Подпишись на новые статьи по e-mail:

1 комментарий к Телятина по-английски

Прокомментировать

 

 

:wink::-|:-x:twisted::)8-O:(:roll::-P:oops::-o:mrgreen::lol::idea::-D:evil::cry:8):arrow::-?:?::!:

Анти-спам тест:

детский психолог консультации

Подпишиcь на RSS или Почтовую рассылку
Copyright © 2009-2010 психолог, детский психолог и психотерапевт Александр Кузнецов. All Rights Reserved