педиатр и детский психолог - Школа "5 Ступеней"

Мой подарок вам

Веселая книжка о воспитании бесплатно ...
В - онлайн консультация не выходя из дома кликни ...

Разрешать ли малышу доступ к компьютеру?

!----!----!----!----!

Загрузка ... Загрузка ...

Расскажите знакомым

Поставьте ссылку на сайт
FavoriteLoadingДобавить в ИзбранноеОтправить другу Отправить другу

Рыба, запеченная под соусом

im30_342Ингредиенты:
рыба филе свежее или мороженое оттаявшее — 500 г
маргарин — 1 ст. ложка
соль — 1 ч. ложка
вода — 300 г
вино белое или вода — 30-50 г
сливки или сметана — 100 г
яичный желток — 1 шт.
мука пшеничная — 3 ст. ложки
перец белый
сыр тертый — 3 ст. ложки
сок лимонный — 1 ст. ложка
Приготовление:
Промыть рыбное филе, залить водой и варить на небольшом огне до готовности. Вынуть рыбу и процедить бульон. Добавить вина или воды, чтобы количество жидкости составляло 400 мл.
Разогреть духовку до 240 °С. Растопить маргарин и спассеровать муку. Немного охладить и добавить рыбный бульон. Довести до кипения, помешивая. Варить 5 минут. Хорошо взбить желток и сметану или сливки. Затем соединить подготовленную смесь с соусом. Помешивая, прогревать на слабом огне, не дав закипеть. Добавить перец, соль, немного лимонного сока.
Положить рыбное филе на смазанную сковороду и полить сверху подготовленным соусом. Посыпать тертым сыром.
Приготовленное заранее и охлажденное пюре из картофеля разложить вокруг рыбы, запекать при 220 °С в течение 20 минут.
Google Bookmarks Memori.ru МоёМесто.ru
Подпишись на новые статьи по e-mail:

1 комментарий к Рыба, запеченная под соусом

Прокомментировать

 

 

:wink: :-| :-x :twisted: :) 8-O :( :roll: :-P :oops: :-o :mrgreen: :lol: :idea: :-D :evil: :cry: 8) :arrow: :-? :?: :!:

Анти-спам тест:

детский психолог консультации

Подпишиcь на RSS или Почтовую рассылку
Copyright © 2009-2016 психолог, детский психолог и психотерапевт Александр Кузнецов. All Rights Reserved