педиатр и детский психолог - консультации и развивающие методики

Мои подарки вам

Веселая книжка о воспитании бесплатно ... + сюрприз
В - онлайн консультация не выходя из дома кликни ...

Нужна ли в России смертная казнь?

!----!----!----!----!

Секундочку ... Секундочку ...
Записаться на прием

Запись на прием

Ваше Избранное

До Нового Года осталось

Расскажите знакомым

Поставьте ссылку на сайт

Вы кликаете – мы растем

FavoriteLoadingДобавить в Избранное Отправить другу Отправить другу

Осетрина по-рыбачьи

im30_1639Ингредиенты:
осетрина свежая – 1 кг
мука пшеничная – 1 ст. ложка
корень петрушки
масло растительное – 50 г
лук репчатый – 250 г
помидоры – 200 г
соль
чеснок – 10 г
грибы свежие – 250 г
перец черный молотый
Приготовление:
Рыбу нарезать кусками и припустить, добавив соль.
Для приготовления соуса обработать грибы и залить 1 л воды, отварить до готовности. Бульон процедить, грибы нарезать соломкой. Лук спассеровать на масле, всыпать муку, пассеровать еще 5 минут. Добавить нарезанные вареные грибы, протертые помидоры, посолить и перемешать. Затем постепенно развести бульоном и проварить 7 минут, добавить натертый чеснок, рубленую зелень, перец. Готовую рыбу выложить в тарелку и залить приготовленным соусом.
Google BookmarksMemori.ruМоёМесто.ru

Смотрите также:

Подпишись на новые статьи по e-mail:

1 комментарий к Осетрина по-рыбачьи

Прокомментировать

 

 

:wink::-|:-x:twisted::)8-O:(:roll::-P:oops::-o:mrgreen::lol::idea::-D:evil::cry:8):arrow::-?:?::!:

Анти-спам тест:

детский психолог консультации

Подпишиcь на RSS или Почтовую рассылку
Copyright © 2009-2010 психолог, детский психолог и психотерапевт Александр Кузнецов. All Rights Reserved