педиатр и детский психолог - консультации и развивающие методики

Мои подарки вам

Веселая книжка о воспитании бесплатно ... + сюрприз
В - онлайн консультация не выходя из дома кликни ...

Разрешить ли однополые браки?

!----!----!----!----!

Секундочку ... Секундочку ...
Записаться на прием

Запись на прием

Ваше Избранное

  • Здесь будет Ваше Избранное - кликайте звездочку над понравившимися статьями

До Нового Года осталось

Расскажите знакомым

Поставьте ссылку на сайт

Вы кликаете – мы растем

FavoriteLoadingДобавить в Избранное Отправить другу Отправить другу

Ризотто

im30_226Ингредиенты:
мозги говяжьи – 1 кг
сыр «Рокфор» – 200 г
шампиньоны – 500 г
рис – 200 г
бульон – 1 стакан
зелень петрушки
лук репчатый – 1 головка
томатный соус – 2 стакана
соль – по вкусу
масло растительное – 3 ст. ложки
Приготовление:
Влить в кастрюлю масло, выложить нарезанные мозги.
Затем добавить нашинкованные шампиньоны, мелко рубленный лук и перемешать.
Ввести промытый рис, бульон, варить 20 минут, постоянно помешивая.
Перед окончанием готовки добавить натертый сыр, снять с огня и оставить рис упревать под закрытой крышкой.
Ризотто переложить в форму, примять и перевернуть на блюдо.
Подавать можно с томатным соусом, оформить зеленью.
Google BookmarksMemori.ruМоёМесто.ru

Смотрите также:

Подпишись на новые статьи по e-mail:

Прокомментировать

 

 

:wink::-|:-x:twisted::)8-O:(:roll::-P:oops::-o:mrgreen::lol::idea::-D:evil::cry:8):arrow::-?:?::!:

Анти-спам тест:

детский психолог консультации

Подпишиcь на RSS или Почтовую рассылку
Copyright © 2009-2010 психолог, детский психолог и психотерапевт Александр Кузнецов. All Rights Reserved