педиатр и детский психолог - консультации и развивающие методики

Мои подарки вам

Веселая книжка о воспитании бесплатно ... + сюрприз
В - онлайн консультация не выходя из дома кликни ...

Разрешить ли однополые браки?

!----!----!----!----!

Секундочку ... Секундочку ...
Записаться на прием

Запись на прием

Ваше Избранное

  • Здесь будет Ваше Избранное - кликайте звездочку над понравившимися статьями

До Нового Года осталось

Расскажите знакомым

Поставьте ссылку на сайт

Вы кликаете – мы растем

FavoriteLoadingДобавить в Избранное Отправить другу Отправить другу

Перепелиные яйца в желе

76_im30_3094
Количество порций: 6
Время приготовления: 30 мин.
Ингредиенты:
перепелиное яйцо – 6 шт.
бульон куриный – 500 г
желатин – 20 г
перец сладкий – 1 шт.
петрушка – 1 пучок
соль

Способ приготовления блюда:
Замачиваем желатин в холодной воде. После его разбухания соединяем с теплым бульоном
и доводим до кипения, охлаждаем.
Яйца варим при слабом кипении минут 7–10. Очищаем и разрезаем вдоль пополам.
Приготовленное желе выливаем в круглую форму и охлаждаем до застудневания.
На застывшее желе в центр формы выкладывае ломтики перца и яйца вниз желтком.
Оформляем петрушкой, заливаем оставшимся желе, охлаждаем.
Чтобы извлечь желе из формы, опускаем ее на несколько секунд в горячую воду и затем выкладываем
заливное на тарелку.

Google BookmarksMemori.ruМоёМесто.ru

Смотрите также:

Подпишись на новые статьи по e-mail:

Прокомментировать

 

 

:wink::-|:-x:twisted::)8-O:(:roll::-P:oops::-o:mrgreen::lol::idea::-D:evil::cry:8):arrow::-?:?::!:

Анти-спам тест:

детский психолог консультации

Подпишиcь на RSS или Почтовую рассылку
Copyright © 2009-2010 психолог, детский психолог и психотерапевт Александр Кузнецов. All Rights Reserved