педиатр и детский психолог - консультации и развивающие методики

Мой подарок вам

Веселая книжка о воспитании бесплатно ...
В - онлайн консультация не выходя из дома кликни ...

Разрешить ли однополые браки?

!----!----!----!----!

Секундочку ... Секундочку ...
Записаться на прием

Запись на прием

Ваше Избранное

  • Здесь будет Ваше Избранное - кликайте звездочку над понравившимися статьями

Расскажите знакомым

Поставьте ссылку на сайт

Вы кликаете – мы растем

FavoriteLoadingДобавить в Избранное Отправить другу Отправить другу

Баклажаны, фаршированные брынзой

96_im30_2893
Количество порций: 8
Время приготовления: 30 мин.
Ингредиенты:
баклажаны – 8 шт.
помидоры – 8 шт.
чеснок – 4 зубчика
брынза – 400 г
оливковое масло – 4 ст. ложки
укроп
соль
лимон

Способ приготовления блюда:
Делаем на баклажанах несколько глубоких продольных надрезов, солим их и оставляем до выделения сока.
Брынзу и помидоры нарезаем тонкими ломтиками. Мелко рубим чеснок.
Надрезы на баклажанах промываем, обсушиваем салфеткой, затем вкладываем в них поочередно ломтики брынзы и кусочки помидоров.
Оливковое масло смешиваем с тертым чесноком. Каждый баклажан смазываем этим маслом, заворачиваем в фольгу. Запекаем в духовке минут 40–50.
С готовых баклажанов снимаем фольгу, баклажаны укладываем на блюдо, оформляем ломтиками лимона и зеленью.

Google BookmarksMemori.ruМоёМесто.ru

Смотрите также:

Подпишись на новые статьи по e-mail:

1 комментарий к Баклажаны, фаршированные брынзой

Прокомментировать

 

 

:wink::-|:-x:twisted::)8-O:(:roll::-P:oops::-o:mrgreen::lol::idea::-D:evil::cry:8):arrow::-?:?::!:

Анти-спам тест:

детский психолог консультации

Подпишиcь на RSS или Почтовую рассылку
Copyright © 2009-2010 психолог, детский психолог и психотерапевт Александр Кузнецов. All Rights Reserved