педиатр и детский психолог - консультации и развивающие методики

Мои подарки вам

Веселая книжка о воспитании бесплатно ... + сюрприз
В - онлайн консультация не выходя из дома кликни ...

Нужна ли в России смертная казнь?

!----!----!----!----!

Секундочку ... Секундочку ...
Записаться на прием

Запись на прием

Ваше Избранное

  • Здесь будет Ваше Избранное - кликайте звездочку над понравившимися статьями

До Нового Года осталось

Расскажите знакомым

Поставьте ссылку на сайт

Вы кликаете – мы растем

FavoriteLoadingДобавить в Избранное Отправить другу Отправить другу

Двухцветное заливное с ветчиной

108_im30_3073
Количество порций: 5
Время приготовления: 50 мин.
Ингредиенты:
ветчина – 50 г
мясной бульон – 250 г
желатин – 10 г
майонез – 100 г
маринованные огурцы – 8 шт.
вареное яйцо – 2 шт.
кетчуп – 1 ст. ложка
соль
петрушка мелко нарезанная – 1 ч. ложка

Способ приготовления блюда:
Замачиваем желатин в шестикратном количестве холодной воды минут на 40, сливаем лишнюю воду, соединяем  с теплым бульоном, доводим до кипения и охлаждаем до начала застывания желе.
Добавляем приготовленное желе в майонез, взбиваем. Разделяем полученную массу пополам.
В одну часть добавляем  томатный соус, в другую — мелко порубленную зелень. Солим.
Форму для желе слегка смазываем растительным маслом. Выкладываем в нее майонез с зеленью и охлаждаем до застывания. Поверху раскладываем ломтики первого яйца, порезанную кубиками ветчину, 3–4 огурца, нарезанных на кружочки. Заливаем смесью майонеза с томатным соусом и даем застыть.
Выкладываем заливное на блюдо, оформляем ломтиками оставшегося яйца и кружочками огурцов, сложенных веером.

Google BookmarksMemori.ruМоёМесто.ru

Смотрите также:

Подпишись на новые статьи по e-mail:

Прокомментировать

 

 

:wink::-|:-x:twisted::)8-O:(:roll::-P:oops::-o:mrgreen::lol::idea::-D:evil::cry:8):arrow::-?:?::!:

Анти-спам тест:

детский психолог консультации

Подпишиcь на RSS или Почтовую рассылку
Copyright © 2009-2010 психолог, детский психолог и психотерапевт Александр Кузнецов. All Rights Reserved