педиатр и детский психолог - консультации и развивающие методики

Мой подарок вам

Веселая книжка о воспитании бесплатно ...
В - онлайн консультация не выходя из дома кликни ...

Разрешить ли однополые браки?

!----!----!----!----!

Секундочку ... Секундочку ...
Записаться на прием

Запись на прием

Ваше Избранное

Расскажите знакомым

Поставьте ссылку на сайт

Вы кликаете – мы растем

FavoriteLoadingДобавить в Избранное Отправить другу Отправить другу

Свекла фаршированная

124_im30_3162
Количество порций: 8
Ингредиенты:
свекла – 1 кг
лук репчатый – 3-4 шт.
морковь – 500 г
масло сливочное – 100 г
зеленый салат (листья) – 3-6 шт.
яблочный уксус – 1 ч. ложка
кинза
петрушка
укроп
перец
соль

Способ приготовления блюда:
Отвариваем, охлаждаем и очищаем свеклу, срезаем верхушку, которую будем использовать как крышку. Вырезаем сердцевину.
Морковь пассеруем на сливочном масле с измельченным рубленым луком (немного лука оставляем для украшения).
Сердцевину свеклы измельчаем в мясорубке,  соединяем с овощной пассеровкой. Добавляем рубленую зелень, заправляем яблочным уксусом, перцем, солью, перемешиваем. Приготовленную начинку укладываем внутрь свеклы, сверху накрываем срезанной «крышечкой». Подаем на листьях салата, украшаем нарезанным на колечки репчатым луком.

Google BookmarksMemori.ruМоёМесто.ru

Смотрите также:

Подпишись на новые статьи по e-mail:

1 комментарий к Свекла фаршированная

Прокомментировать

 

 

:wink::-|:-x:twisted::)8-O:(:roll::-P:oops::-o:mrgreen::lol::idea::-D:evil::cry:8):arrow::-?:?::!:

Анти-спам тест:

детский психолог консультации

Подпишиcь на RSS или Почтовую рассылку
Copyright © 2009-2010 психолог, детский психолог и психотерапевт Александр Кузнецов. All Rights Reserved