педиатр и детский психолог - консультации и развивающие методики

Мой подарок вам

Веселая книжка о воспитании бесплатно ...
В - онлайн консультация не выходя из дома кликни ...

Отдавать ли сына в армию?

!----!----!----!----!

Секундочку ... Секундочку ...
Записаться на прием

Запись на прием

Ваше Избранное

Расскажите знакомым

Поставьте ссылку на сайт

Вы кликаете – мы растем

FavoriteLoadingДобавить в Избранное Отправить другу Отправить другу

Мусс апельсиновый

Мусс апельсиновыйСостав на 6 порций:
сахар – 190 г
вода – 900 г
желатин – 36 г
апельсины – 550 г
Приготовление:
Замочить желе водой в пропорции 1:6.
Срезать цедру с вымытых апельсинов. Порезать их пополам и отжать сок.
Поставить сок в холодильник, закрыв крышкой.
Измельчить цедру, залить горячей водой и проварить в течение 5 минут. Процедить, остудить до 40 градусов, добавить сахар и набухший желатин.
Довести, помешивая, до кипения. Под конец варки добавить отжатый сок, помешать, остудить до образования вязкого раствора.
Взбить массу миксером до устойчивой пены. Полученную массу разлить в формы и дать застыть.
Вынуть мусс из формы. Выложить в вазочку. Полить плодовым сиропом.
Время приготовления –30 минут и охлаждение.

Google BookmarksMemori.ruМоёМесто.ru

Смотрите также:

Подпишись на новые статьи по e-mail:

1 комментарий к Мусс апельсиновый

Прокомментировать

 

 

:wink::-|:-x:twisted::)8-O:(:roll::-P:oops::-o:mrgreen::lol::idea::-D:evil::cry:8):arrow::-?:?::!:

Анти-спам тест:

детский психолог консультации

Подпишиcь на RSS или Почтовую рассылку
Copyright © 2009-2010 психолог, детский психолог и психотерапевт Александр Кузнецов. All Rights Reserved