педиатр и детский психолог - консультации и развивающие методики

Мои подарки вам

Веселая книжка о воспитании бесплатно ... + сюрприз
В - онлайн консультация не выходя из дома кликни ...

Вы счастливы?

!----!----!----!----!

Секундочку ... Секундочку ...
Записаться на прием

Запись на прием

Ваше Избранное

  • Здесь будет Ваше Избранное - кликайте звездочку над понравившимися статьями

До Нового Года осталось

Расскажите знакомым

Поставьте ссылку на сайт

Вы кликаете – мы растем

FavoriteLoadingДобавить в Избранное Отправить другу Отправить другу

Творожный самбук с малиной

Творожный самбук с малинойСостав на 4 порции:
сахар – 8 ст. ложек
ванильный сахар – 2 ч. ложки
малина – 100 г
желатин – 12 г
творог – 400 г
яичный белок – 2 шт.
Приготовление:
Замочите желатин в 100 г прохладной кипяченой воды на полчаса, пока крупинки не станут прозрачными . Переложите в сито, чтобы удалить излишек воды.
Протрите творог, смешайте с сахаром. Взбитые до устойчивой пены белки добавьте в творожную массу.
Распустите на маленьком огне желатин, не давая закипеть, смешайте с малой частью творожно-белковой массы. Перемешайте, потом добавьте остальную массу и тщательно взбейте.
Выложите самбук в вазочки. Остудите в течение 1 часа.
Украсьте десерт малиной.
Время приготовления –25 минут и охлаждение.

Google BookmarksMemori.ruМоёМесто.ru

Смотрите также:

Подпишись на новые статьи по e-mail:

Прокомментировать

 

 

:wink::-|:-x:twisted::)8-O:(:roll::-P:oops::-o:mrgreen::lol::idea::-D:evil::cry:8):arrow::-?:?::!:

Анти-спам тест:

детский психолог консультации

Подпишиcь на RSS или Почтовую рассылку
Copyright © 2009-2010 психолог, детский психолог и психотерапевт Александр Кузнецов. All Rights Reserved