Папы – тоже мальчишки

11.04.2010 в Наш опыт

На майские праздники уже который год мои мужчины выезжают на «военные сборы».

Дело в том, что с 12 лет мой сын посещает военно-исторический клуб, где занимаются реконструкцией. Причем, это не просто «понарошку поиграть в рыцарей», а настоящие сражения в доспехах с железными мечами. С малолетства он интересовался военной историей, все рефераты по истории, начиная с 4 класса, были на тему военной истории. Поэтому клуб я восприняла как логическое продолжение его хобби. А потом мне показали видеозапись с первой игры, где 300 человек с одной стороны сражались с 250 с другой. Сразу скажу – мамам такое смотреть строго воспрещается! Зато смотревший рядом со мной наш крестный папа на первых минутах начал ерзать на стуле, подпрыгивать, орать и говорить, что ему «тоже туда надо». А в прошлом году муж, ездивший с сыном в качестве «военного корреспондента»,  задумчиво спросил: «Может мне тоже доспехи себе начать делать?» Мальчишки остаются мальчишками на всю жизнь! :-)

http://www.doktorpapa.ru/blog/members/elenka/album/picture/22/

 http://www.doktorpapa.ru/blog/members/elenka/album/picture/23/

Что уж говорить, про машинки. На 5 лет мы подарили сыну гоночный трек. Собирается такая дорога восьмеркой и по ней гоняют две радиоуправляемые машинки. В очередной перерыв между конкурсами, когда мы с мамочками «отдыхали», накрывая детишкам сладкий стол, заметили, что куда-то пропали папы. Вспомнилось, что не видно их уже минут 30-40. Отправились на поиски и, конечно, наши отцы были там, где мы и предполагали – за рулем! Даже на приглашение за сладкий стол наши мужья-сладкоежки отреагировали только взмахами рук и репликами – Не сейчас! Давайте позже!

 Один мой знакомый, человек преклонных лет, как-то сказал: Мы должны доиграть во все, во что не доиграли в детстве! Как же он был прав!

Google Bookmarks Memori.ru МоёМесто.ru

Прокомментировать

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

:wink: :-| :-x :twisted: :) 8-O :( :roll: :-P :oops: :-o :mrgreen: :lol: :idea: :-D :evil: :cry: 8) :arrow: :-? :?: :!:

Перейти к верхней панели