Мои любимые игрушки

30.04.2010 в Наш опыт

На новый год бабушка с дедушкой подарили нашему сыночку маленькую железную дорогу. На мой взгляд для полутора годовалого ребёнка рановато, но ведь это подарок! Включили сыну паровоз, он был в восторге. Со временем у нас поломалось крепление некоторых рельс, потом крепление паровоза с вагонами, а потом и от самого паровоза начали отлетать детали. В итоге мы просто собрали всю эту конструкцию и убрали для лучших времён. И вот через месяца 4 перебирали игрушки, сынок увидел паровоз и сразу же его спрятал в надёжное место :)Потом мы опять начали с ним играть. Первый день паровоз работал практически без остановки, вначале он ездил, потом он просто находился у сыночка в руках. Вечером собралась уложить карапуза спать, попыталась забрать паровоз, в ответ ворчание, если забираю — плачет. Ладно в руках бы просто был, так ему надо чтобы он работал… Долго пытаясь на что-нибудь отвлечь  пришла к выводу, что делать это бесполезно и вот стоило мне отстать от ребёнка, как он под жужжание паровоза уснул. Только потом удалось его выключить. На следующий день у нас появился интерес к другой игрушке, но об этом в следующий раз.

Google Bookmarks Memori.ru МоёМесто.ru

2 ответа на Мои любимые игрушки

  1. не очень поняла, что Вы имеете в виду под маловато? Вы про длину рельсов? «Томасы» — вроде  прикольные и достаточно качественные паровозы, удивительно, что детали посыпались, у нас все целые. А по поводу  рельсов, так они же продаются отдельно — хоть целый город собирай, там целая серия же. :wink:

  2. Маргарита, описалась, сейчас исправлю. И ещё, у нас железная дорога не такая как на рисунке, это просто к теме рисунок выложила, а так у нас другой производитель и детальки на самом деле хрупки :)

Прокомментировать

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

:wink: :-| :-x :twisted: :) 8-O :( :roll: :-P :oops: :-o :mrgreen: :lol: :idea: :-D :evil: :cry: 8) :arrow: :-? :?: :!:

Перейти к верхней панели