Малыши и мультфильмы.

05.07.2010 в Наш опыт

До недавнего времени мой ребёнок вообще никак не воспринимал мультфильмы! Все наши ровесники уже давно определились, кому какой из мультфильмов более по душе, а мы — ну, просто, никак на них не реагировали!!! Это учитывая тот факт, что без телевизора и речи быть не может о нормальном завтраке, обеде или ужине (про полудник я вообще молчу!). То есть телевизор мы смотрим и требуем включить, если он по какой-то причине ещё не включен, но с интересом смотрели только лишь отдельные видеоклипы. У нас есть любимые где-то с 7-8 месяцев. В принципе, я не очень по этому поводу переживала. Чем меньше времени у телевизора будет проводить ребёнок, тем более такой ещё маленький, тем лучше! Но удивлялась, почему же моего ребенка не интересует то, что так нравиться всем детишкам?
И вот, мы дождались! Соседка предложила попробовать любимый мультфильм своей дочки «Маша и медведь». С нашим Димулей оказалось стопроцентное попадание! Он просто в восторге пищит, когда я ставлю очередную серию!
Нас с мужем очень порадовал тот факт, что мультик — российский, забавный, смешной и очень добрый. Сюжет основам на русской народной сказке, которая многим знакома, только Маша и медведь немного поменялись тут ролями – теперь Маша не боится Медведя, скорее сам медведь не знает куда ему спрятаться от сложностей, возникших в его жизни с появлением Маши.

Google Bookmarks Memori.ru МоёМесто.ru

1 ответ на Малыши и мультфильмы.

  1. а у нас впервые интерес появился после того, как мы посмотрели мультфильм кот в сапогах. он советского выпуска с очаровательной музыкой. потом мы до безумия смотрели вини пуха и пятачка.

Прокомментировать

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

:wink: :-| :-x :twisted: :) 8-O :( :roll: :-P :oops: :-o :mrgreen: :lol: :idea: :-D :evil: :cry: 8) :arrow: :-? :?: :!:

Перейти к верхней панели