Один день без воды

06.07.2010 в Наш опыт

Вот уж поистине «без воды – ни туды и ни сюды». И как ни странно понимают это даже самые маленькие детки. Вчера с самого утра в нашем доме воды не было. Моя Дарья очень огорчилась, что нельзя как обычно помыть ручки и поиграть с мылом. Точнее ручки мы вымыли, но водичку лили из пластмассовой бутылки и небольшой струйкой. Где уж тут наиграться?

Чуть позже, когда пришло время перекуса (мы то яблочко, то бананчик, то морковку грызем, а бывает творожок или бублик требуем), опять незадача: помыть почищенную морковку и грязные ручки очень сложно.

Только в половине пятого вечером воду включили. Вы бы видели, как радостно стало! Мое дитя прямо засветилось! И ручки помыли, и зубки самостоятельно почистили, и еду в кастрюльках варить начали, и любимому зайчику марафет навели!

Мне так удивительно было наблюдать за этой переменой. Почти целый день ходила смурная такая, недовольная, играть практически не хотела, даже традиционные утренние танцы пропустила. А под вечер словно вспомнила обо всем, что не успела за день сделать. И танцы, и песни, и музыка. Я посуду мою, а она песни мне распевает, так здорово.

А потом пришел наш папа. Ему перемена не была известна, но ребенок рассказал, что водички не было, и что теперь она появилась, и это так здорово быть чистым!

Google Bookmarks Memori.ru МоёМесто.ru

Прокомментировать

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

:wink: :-| :-x :twisted: :) 8-O :( :roll: :-P :oops: :-o :mrgreen: :lol: :idea: :-D :evil: :cry: 8) :arrow: :-? :?: :!:

Перейти к верхней панели