Холодный отец: кто такой «Настоящий Мужчина»?

28.06.2009 в Наш опыт

До 6-7 лет мальчик, чтобы вырасти уверенным в себе мужчиной, должен купаться в ласке и любви. Ребенок, отвергаемый и критикуемый отцом, постепенно поверит в то, что он никчемный дурачок, что он не способен понравиться и завоевать любовь отца.  В такой атмосфере недоброжелательности и унижения мальчик вероятнее всего вырастит неуверенным, трусливым и злобным.
Часто мальчики становятся гомосексуалистами, потому что не хотят быть похожими на холодного отца (и соответственно не принимают мужской модели поведения) и потому, что всю жизнь гоняются за недополученной отцовской любовью.
К сожалению, большинство мужчин просто не знают об этом, так что трудно их обвинить в этом (да и не зачем — дайте возможность человеку сохранить лицо). Однако мы вместе можем исправить это. Мы все постоянно учимся и неизбежно делаем ошибки. Дайте им почитать мою книжку «Непослушное создание», они повеселятся и, наверняка, сделают выводы. «Сила» не значит «грубость», а «нежность» не значит «слабость».  Так ли мы понимаем что такое «Настоящий Мужчина»? DoctorPapa. © 2009 Кузнецов А.В.

Google Bookmarks Memori.ru МоёМесто.ru

1 ответ на Холодный отец: кто такой «Настоящий Мужчина»?

  1. А где можно найти Вашу книжку «Непослушное создание»?

Прокомментировать

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

:wink: :-| :-x :twisted: :) 8-O :( :roll: :-P :oops: :-o :mrgreen: :lol: :idea: :-D :evil: :cry: 8) :arrow: :-? :?: :!:

Перейти к верхней панели