Нафиг страховой полис….

28.07.2010 в Наш опыт

Я слышала, что в центре в поликлиниках врачи получше, чем на окраинах города.  Но что-то я как-то забыла об этом. Как я уже писала, мы вызывала вчера неотложку. На следующий день приходит участковый, т.к. неотложка всегда оставляет актив.

Пришла. Ушла быстрее, чем пришла…. Понимаю, жарко, кому охота работать.  Только вошла, тут же пошла руки мыть (и на том спасибо). Только у нас на Таганке врач всегда просит бахилы или пакетики на ноги надеть, чтоб в уличной обуви не ходить в чистой квартире.  А тут — в ванну прям в обуви, даже не спросила, что на ноги одеть. Свекровь только этот коврик в ванной постирла. Да и по полу в уличной обуви… у нас по полу пупса ползает.

Ну, посмотрела, температура 37,5 — не опасна, сказала Тонзилгон купить от горла (спасибо, что не люголь). Узнала, что мы не тут прописаны и моментально смоталась. Первый раз я, догоняя, советовалась с врачом около лифта. А я еще думала как-то отблагодарить, мы все-таки не туташние.  Она, конечно, не нагрубила (и на том спасибо), но с такой скоростью смоталась. А сейчас смотрю — пупса че-то на лице пятнами пошла. А врач ничего про это не сказала…  Похоже, конечно, что от простуды или от того, что температура то вверх, то вниз, а может, это реакция на тантум верде… но все это подозрительно.

Можно подумать, мы сюда из тьмы-таракани понаехали, из какого-нибудь Таджикистана (не в обиду таджикам) и вот свалились на ее голову. Мы все москвичи, страховой полис есть. На фиг только он нужен? За 3 дня нашего общения с местной поликлиникой о нем никто не спросил.

Google Bookmarks Memori.ru МоёМесто.ru

4 ответа на Нафиг страховой полис….

  1. Знакомая ситуация. Не переживайте, скоро все изменится
     

  2. Реакция на тартум верде возможна. У знакомых у ребенка были пятна на лице именно после данного препарата. Попробуйте Гексорал, противопоказания у всех по-моему до 3 лет, но все равно прописывают. А на счет полюса, тоже живем не по прописке, а обслуживать обязаны по месту жительства, только надо пойти в поликлиннику с полюсом и прикрепиться к ним, дело 5 минут.

  3. С нас на Таганке в поликлинике требуют справку из местной поликлиники, что мы тут не обслуживаемся. До сих пор мы тут не обслуживались…  Пикрепимся тут — открепят на Таганке. а на Таганке у насочень хороший педиатр.

  4. у нас в Молдове требуют полис регулярно, если нет — плати деньги в кассу за прием и консультацию.  а хорошие врачи всегда и без полиса обслуживаются и независимо от того, отблагодарят ли их материально. у нас ухо-горло-нос такой знакомый есть. отличный специалист

Прокомментировать

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

:wink: :-| :-x :twisted: :) 8-O :( :roll: :-P :oops: :-o :mrgreen: :lol: :idea: :-D :evil: :cry: 8) :arrow: :-? :?: :!:

Перейти к верхней панели