А вы бы так смогли?

09.08.2010 в Наш опыт

Читал и слышал я о многом, но что бы такое, честного говоря, был в шоке.

Девушка родила ребенка, консультируясь с врачом по телефону. Дело было так.  Рано утром во вторник жительница  Тюмени.  Почувствовала, что у нее  начинаются роды. Выйдя  к машине супруги, поняли, что ехать в роддом было уже поздно, отошли воды.  Звонок  Супругов на пульт скорой.  Приняла  старшая смены Ольга  Галас. Не смотря на не обычность ситуации, Женщина не растерялась и начала консультировать супругов по телефону. Столь экстремальные роды  не обошлось без неприятных сюрпризов.    Одним из них стало отсутствие дыхания у новорожденной, но благодаря четким и быстрым указаниям врача все обошлось. По словам коллег, Ольга радовалась не меньше родителей, когда девочка задышала.

Вторым негативным последствием стало небольшое переохлаждение малышки, но как уверили врачи прибывшей кареты скорой помощи для ребенка оно обошлось без последствий. После осмотра в больнице ни каких отклонений найдено не было,

Кроме упомянутого мной незначительного переохлаждения организма.

После осмотра девочку отдали счастливой маме.

По словам молодого отца, он до сих пор не верит, что сам принимал роды.  Хотя ему и приятно, но он надеется, что подобного больше повторять не придется.

От себя добавлю, что в который раз убеждаюсь в  высочайшей квалификации  наших врачей. Согласитесь принять роды

Почти в слепую, ориентируясь только на  слова растерянного отца  не каждый способен, по больше бы таких врачей.

Сомневаюсь, что  кто то из американских врачей смог сделать подобное. как бы не хаяли нашу медицину, а профи там есть, что не говори. Желаю вам, что бы, если не дай бог что, вам тоже попался врач от бога, который любит свое дело.

.

Google Bookmarks Memori.ru МоёМесто.ru

3 ответа на А вы бы так смогли?

  1. вообще, в состоянии стресса человек способен на все. а врачи. ну, так их на это учили.

  2. я не очень поняла, почему, если отошли воды, то «в роддом уже поздно». Но не об этом. На самом деле здорово! очень позитивная новость. А то после новостных сюжетов о том, как «скорая»  приехала после того, как ее больше десяти раз вызвали — уже и не знаешь, на кого уповать, случись что… Вот бы все-все врачи такими были:)

  3. Слава Богу, что все закончилось так хорошо и что они попали на замечального врача. Радует, что есть рядом еще такие люди.

Прокомментировать

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

:wink: :-| :-x :twisted: :) 8-O :( :roll: :-P :oops: :-o :mrgreen: :lol: :idea: :-D :evil: :cry: 8) :arrow: :-? :?: :!:

Перейти к верхней панели