Папина командировка.

28.09.2010 в Наш опыт

Завтра нашему папе предстоит уехать на 5 дней в командировку и сын это знает. Мы никогда ничего не скрываем от ребенка, откровенно и честно с ним разговариваем. Но вот привязанность к папе у малыша сильна. Начиная с сегодняшнего дня у ребенка начались слезы, грустное настроение, постоянные «нет» и » не хочу». А самое тяжелое кажется мне то, что ребенок выходит в подъезд и кричит: «папа ты где, иди домой пожалуйста». И так у нас всегда, с тех пор, как ребенок начал хорошо все понимать, т.е с 2х лет.

Я тоже скучаю по мужу. Но стараюсь не показывать этого состояния и всегда подбадриваю сына. Мы с ним стараемся куда-нибудь ездить или ходить, чтобы не скучать дома. Сейчас у нас есть сестренка маленькая и надеюсь забота о ней тоже скрасит временное отсутствие папульки. Да и детский сад в первой половине дня будит отвлекать ребенка; друзья скучать не дадут ему.

Папа сынуле обещал что привезет ему что-нибудь и что быстро вернется. Всегда, когда наш папа в командировке и звонит, он разговаривает с сыном и обязательно говорит что любит его и скоро обязательно вернется к своему любимому сыночку. Я думаю, что ребенку необходимо знать что его любят и скучают по нему!

Google Bookmarks Memori.ru МоёМесто.ru

6 ответов на Папина командировка.

  1. Я когда звоню сыну всегда говорю ему чтоб он помнил что я очень сильно его люблю!!! Здорово когда есть кому сказать эти слова!
     

  2. 5 дней это не много… попробуйте считать с сыном эти дни и готовиться к встрече. Приготовьте для папы сюрприз!

  3. Хорошо, что у папы с мальчиком такая сильная привязанность. Они, я думаю, будут хорошо понимать друг друга, и потому проблемы сына будут решаться легко.

  4. у вас замечательный ребёнок и папа =) мои так не ладят..

  5. Спасибо всем за комменты. да, слава богу я сумела привить им дружбу между ними:-) Чему я безумно рада.
    Занимаемся мы всем чем только можно, плюс у нас еще маленькая сестренка есть. Так что забот хватает.

  6. Мне 17 лет. Я учусь на 1 курсе института , но из-за за сильной привязоности к папе. Во время его отезда начинается реальная депресия,постоянное плохое настроение,  всё воспринимается в чёрных красках.Папа работает буровиком и уезжает иногда очень далеко и надолго . Сейчас например уехал на алтай примерно на 4 месяца возможно и больше. Остоёться только думать, любить,ждать.

Прокомментировать

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

:wink: :-| :-x :twisted: :) 8-O :( :roll: :-P :oops: :-o :mrgreen: :lol: :idea: :-D :evil: :cry: 8) :arrow: :-? :?: :!:

Перейти к верхней панели