Моя дочь президент.

28.09.2010 в Приколы

Звучит пафосно и очень смешно. Особенно если человек образованный и прекрасно понимает что президента РФ зовут Дмитрий Анатольевич Медведев. Хотя… С этим можно и поспорить =D Но, несмотря на это обстоятельство, я точно в скором времени буду считать свою дочь президентом. У неё «бедненькой» нет ни минутки чтоб сделать уроки. Всё самое важное, на мой взгляд, остаётся на потом, а это «потом» случается обычно ночью. В результате мы имеем хронический недосып, синяки под глазами и сон на уроках. Хорошо хоть замечаний по этому поводу ещё не делали.

А вся проблема в её друзьях. Это очень хорошо когда ей есть с кем общаться, но мне кажется даже в этом нужно всё-таки искать пределы. У неё есть лучшая подруга — это куда ни шло. Они общаются в школе и по вечерам. Заходят друг к другу гдето раза 4-5 в неделю. В общем часто =) Но они общаются 10 лет. Могут себе позволить маленькую прихоть.  Её парень, как это можно стало называть теперь, приходит к неё каждый день, звонит, пишет… ей и самой уже надоедает такое внимание, но сказать ему она об этом не может.  Где-то года полтора — два назад появился ещё один друг. Здесь хуже — общение сним доводит её до безумного удовлетворения. Они от телефонной трубки еле отрываются. Разговаривают по 5 — 7 часов!!!!!!!!

Боже, где она время то на остальное берёт????

Google Bookmarks Memori.ru МоёМесто.ru

3 ответа на Моя дочь президент.

  1. Жанна, а вы себя в ее возрасте помните? :-) У вас не так было? Находили время и по ночам сидели. Это как у юмористов: раньше пьешь гуляешь, утром как огурчик, а сейчас… Помните? И я смотрю на сына и удивляюсь, целый день чем-то занят, ночью до 3-4 может сидеть, а в 7 утра уже убегает из дома. Откуда силы, как на все хватает времени? И вы знаете, все больше убеждаюсь, для них Земля вращается медленнее, чем для нас :-) Мы живем в разных временных категориях. У них море времени, а у меня не успеешь в понедельник оглянуться, уже пятница — летит время.

  2. Да, возможно так и есть =)

  3. Мы в детстве пропадали с утра до ночи и нас было трудно домой загнать, а общались так вообще чуть ли не прерывно! Дружба это ведь здорово!

Прокомментировать

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

:wink: :-| :-x :twisted: :) 8-O :( :roll: :-P :oops: :-o :mrgreen: :lol: :idea: :-D :evil: :cry: 8) :arrow: :-? :?: :!:

Перейти к верхней панели