О нас:)

29.09.2010 в Наш опыт

Сегодня я ехала в трамвае, как обычно в дороге думала ни о чем конкретном, и почему-то вспомнился мне один интересный случай.
Это было почти ровно два года назад. Я только что родила сыночка, жила в то время в условиях жесточайшей нехватки времение и в состоянии физического изнеможения. Тогда еще я не понимала, как можно нормально жить с маленьким ребенком, к тому же пребывала в жуткой послеродовой депресии.
В один из таких «веселеньких» осенних деньков я попросила маму посидеть с полчасика с сыном и отправилась в магазин за какими-то мелочами. По дороге мне встретился молодой человек который как-то странно (как тогда мне показалось!) на меня посмотрел, спросил сколько времени, а когда я ему ответила, предложил вместе погулять:)
Сказать, что я удивилась — не сказать ничего! Настолько абсурдным и нелепым показалась мне сама возможность наличия желания у молодого красивого парня со мной познакомиться! Наверное, он был очень шокирован, когда я в ответ ему громко рассмеялась и пошла дальше:))
Прошло два года, и все в моей жизни стало иначе. А главное, я очень изменилась и стала совсем другой — более уверенной, знающей себе цену. Теперь я понимаю, что женщина всегда будет притягивать к себе мужские взгляды и интерес, если она — настоящая женщина, независимо от того сколько у нее детей и мужей. А порой материнство как раз и красит и преображает!
Теперь я совершенно другая, но до сих пор вспоминаю того парня и благодарна ему.

Google Bookmarks Memori.ru МоёМесто.ru

5 ответов на О нас:)

  1. Анна, мы порой действительно бываем так измотаны, что перестаем замечать не только себя, но и окружающих. Хорошо, что это все позади и вы обрели и уверенность и веру в себя. Это так важно! И главное любить себя, держать ровно спину :-), улыбаться, даже если хочется плакать. И огромное спасибо тем людям которые нас любят и поддерживают, которые дают нам почувствовать себя женщиной, любимой, красивой, уникальной, вобщем такой какие мы и есть :-)

  2. Елена, вы так правильно рассуждаете. Золотые слова. Вот только парня немного жалко, хотел познакомиться, а с него посмеялись. Анна, вы его больше никогда не видели?

  3. :)))
    неа, не видела)))
    да, жалко, конечно, но надеюсь что он не очень на меня обиделся ;)

  4. надо же :) женщина забыла, что она женщина :) а вообще почемут-то мужчины чаще обращают внимание на женщин именно тогда, кода они совершенно к этому не готовы. как говорила моя сестра: «бежишь на работу, ненакрашеная, проспала, пыхтишь… и обязательно кто-нить пристанет. а как идешь красивая, пахнущая, улыбаешься, никого :)»

  5. Я убедилась в том, что я прекрасна:wink:  когда была глубоко беременна вторым сыном — этакая большая бегемотиха, еле-еле волочащая своё пузо по весенней слякоти. И надо же — нашёлся такой человек, кому я именно в таком виде и понравилась8-O  До сих пор, когда изнемогаю в последние дни беременности ( а надо сказать. что сама я хрупкая, тогда как дети все рождаются больше 4 кг), вспоминаю этого парня с благодарностью:)

Прокомментировать

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

:wink: :-| :-x :twisted: :) 8-O :( :roll: :-P :oops: :-o :mrgreen: :lol: :idea: :-D :evil: :cry: 8) :arrow: :-? :?: :!:

Перейти к верхней панели