Малыш и море 3

01.10.2010 в Наш опыт

Не поверите! ))) — мы и третьего сына повезли на море)))

Было ему чуть больше года. Этакий золотоволосый упрямый толстопуз, уверенно и бесстрашно вошёл в набежавшую волну… А из волны выбежал уже испуганный мокрый мышонок, что-то пищащий на бегу. Хохотал весь пляж, настолько разительна и существенна была смена имиджа.

Потом он долго и недоверчиво ходил по кромке моря, заранее отпрыгивая от набегавшей волны. Наверное, всё пытался понять, как эта шуршащая мокрая штучка так смогла его обидеть.

Так у них и повелось — море догоняло его волной, а он, убегая, всё равно возвращался к нему.

А потом приключился шторм! В нашу бухточку волны приходили уже не такими огромными, но всё равно были большими. Мы со старшим сыном, как истинные любители экстрима, сразу же побежали качаться на волнах. А наш Мышонок остался с папой на берегу.

Поначалу он просто таращил свои испуганные глазенки, а потом придумал себе забаву — стал играть с волной, притворяясь собачкой. То есть бегал по берегу на четвереньках и гавкал на воду))) Да так вошёл во вкус, что спокойно стал заходить в воду и уже не «обижался» на неё за подпорченный имидж. Так и стал наш Мышонок Морским псом. Очень интересно наблюдать за их играми! Как будто они с морем диалог ведут…

Теперь я жду — не дождусь первого знакомства с морем дочи. Интересно, а девочки по иному реагируют?

Google Bookmarks Memori.ru МоёМесто.ru

Прокомментировать

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

:wink: :-| :-x :twisted: :) 8-O :( :roll: :-P :oops: :-o :mrgreen: :lol: :idea: :-D :evil: :cry: 8) :arrow: :-? :?: :!:

Перейти к верхней панели