Публичное фото.

08.10.2010 в Наш опыт

Являюсь пользователем социальных сетей, наверное, как и многие тут. Сейчас наверное уже и не осталось людей, которые не зарегистрированы в какой-нить «социальной сети».

Наблюдаю, что многие мамы выкладывают фотографии своих новорождённых детей…И знаете, почему-то как-то отрицательно к этому отношусь. Сейчас объясню свою точку зрения.

Для меня семья – это святое. И её надо оберегать, тем более от лишних глаз. Нет, я не суеверная – не верю во всякие сглазы там и так далее. Просто человеческая зависть существовала всегда и никогда от неё пользы не было, да и не будет. А выставляя своего малыша напоказ, пусть даже только перед друзьями мы всё равно подвергаем себя зависти с их же стороны. Я знаю, что даже друзья могут завидовать!!! Да да, самые близкие!!! Приведу пример из личного опыта. Когда у меня появилась машина — я поделилась об этом с подругой и по стечению обстоятельств машина в этот же день сломалась! И каждый раз, когда эта подруга у меня что-то выспрашивала про машину, вождение и т.д. – машина ломалась! Вот такие вот совпадения. Нет, человек она хороший, но даже в хороших людях есть такие не очень хорошие черты. Ну во-общем, понятна моя мысль.

А ещё мне кажется, что люди выставляющие фото в сеть – хвастунишки. Извиняюсь, если кого-то обидела – это я не со зла. Такие у меня таракашки в голове.

А вы выставляете фотографии своих детей в сеть?

И как вообще к этому относитесь???

Google Bookmarks Memori.ru МоёМесто.ru

5 ответов на Публичное фото.

  1. Дорогая Юля!
    Мне интересна тема, которую Вы затронули. И знакомы чувства, которые испытываете.
    Наверное, многие молодые мамочки беспокоятся за своих новорожденных детей.
    Я сама тоже не верю в сглаз, порчу и т. п.
    Мне кажется, что больше вреда нам самим могут причинить наши собственные страхи и боязнь мнения других людей. Мне всегда хочется, чтобы моего ребенка обязательно хвалили.
    Я сама не выставляла фотографии моей новорожденной дочки в интернете, наверное, просто потому, что тогда еще не была зарегистрована ни в одной социальной сети.

  2. Юля +1!:wink:
    Я этого тоже не понимаю, поэтому фотографии своих деток очень редко показываю, а после просмотра нужных мне людей я фотографии удаляю:-)

    И еще один момент, я не показываю фотографии, где мои детки смотрят на фотографиях прямо, а показываю фотографии где глаза направлены в стороны или вниз или вверх. Поэтому всегда делаю по нескольку кадров пытаясь запечатлить разыне ракурсы. Мне не очень хочется чтоб моим деткам разные тети и дяди смотрели в глазки и думали что-то про себя, пусть даже что-то хорошее:-)

  3. Упрек многим на этом сайте…

  4. Да, я хвастунишка! И ничего плохого в этом не вижу. Да, мне нравятся, когда чужие люди видят удачные фотографии. И я надеюсь, что они берут пример с удачного ракурса, обстановки, одежды, прически, макияжа.
    Таким образом, я несу добро людям и получаю в ответ тоже только добро! И ничего никогда у меня не «ломается» :roll:

  5. Никого не хотела обидеть.
    Но этот сайт не соц.сеть слава богу.
    Спасибо за мнения.

Прокомментировать

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

:wink: :-| :-x :twisted: :) 8-O :( :roll: :-P :oops: :-o :mrgreen: :lol: :idea: :-D :evil: :cry: 8) :arrow: :-? :?: :!:

Перейти к верхней панели