Новый год в детском саду

28.10.2010 в Наш опыт

Скоро предстоит детский утренник в детском саду, умолчу о собираемой сумме на подарки  воспитателям, заведующей, нянечке, ну и детям. Я вот конечно все понимаю, кроме одного, почему всегда денег на подарок заведующей садиком собирается сумма, почти вдвое превышающая  суммы подарка для воспитателей, хотя если целыми днями с нашими детьми проводят именно воспитатели и нянечка, которая все убирает за ними? Решила еще что-нибудь от себя им подарить, благо воспитатели у нас очень хорошие, и ребенок с удовольствием в садик ходит. Заказали ребятишкам новогодние подарки, игрушка в виде мышки а внутри в животике конфеты. Теперь стали в Интернете выбирать  новогодний костюм, на все мои предложения сначала зайчика, мишки, львенка и так далее ребенок отвечал только НЕТ! Далее предложила костюм Джека воробья и Ниндзя, но и они ребенку были не по вкусу. Фаворитами стали  Черепашка ниндзя и Человек паук, по опыту прошлого утренника когда было сразу 4 человека паука мне стало смешно))))) сколько будет в этом году?!)))) Стала уговаривать его на Черепашку ниндзю, но это оказалось не так то просто! Если у черепахи есть панцирь всего лишь, а у человека паука паутина! Видимо человек паук еще долго будет оставаться в сердцах детишек примером для подражания, ну что ж «Красный он же добрый!»…(с) Тимур

Google Bookmarks Memori.ru МоёМесто.ru

1 ответ на Новый год в детском саду

  1. ух … вот это я как-то совсем и позабыла, а времени то осталось всего ничего — надо и с выбором определяться и мастерить уж начинать (у меня ведь двое — и каждому непременно захочется что-нибудь эдакое) … не было печали )))
    Хотя хлопоты эти — творчесике, радостные, новогодние — всегда в радость )))
    А что до человека-паука, надеюсь у нас проблемы такоей не встанет (это кино мальчишкам еще не по возрасту, да и не рекламирую я им его особенно) — мы скорее всего будем выбирать кого-то из сказочных героев ::: их любимые книжки про Буратино и про Волшебную школу (там Карандаш и Самоделкин) … СПАСИБО ЧТО НАПОМНИЛИ, а то потом как всегда , все в последнюю ночь …
     

Прокомментировать

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

:wink: :-| :-x :twisted: :) 8-O :( :roll: :-P :oops: :-o :mrgreen: :lol: :idea: :-D :evil: :cry: 8) :arrow: :-? :?: :!:

Перейти к верхней панели