Приготовление нарине в домашних условиях

10:43 | Наш опыт Автор: Татьяна

Уже давно слушаю о целебных свойствах нарине, его эффективной помощи при лечении различных заболеваний. Хотелось попробовать, но не было возможности – приобрести готовый продукт можно только на детской молочной кухне, а у нас проблема забирать каждый день заказ. Можно , конечно, принимать нарине в капсулах, но эффект не тот, ведь в самом напитке, кроме полезных бактерий, содержатся еще и витамины, микроэлементы и разные полезные вещества. Подруга подсказала рецепт приготовления нарине а домашних условиях. Я попробовала – и результат превзошел все мои ожидания. Теперь все желающие члены моей семьи могут полакомиться полезным и вкусным продуктом! (Мой ребенок особым желанием не горит).

Для приготовления нарине понадобятся капсулы «Нарине», они продаются в аптеках и стоят относительно недорого и молоко. Молоко желательно покупать домашнее, так как магазинное – порошковое, может и не получиться. Я беру молоко из бочки, его привозят нам два раза в неделю. Кипятим три литра молока, остужаем его до температуры 25-30 градусов, переливаем в трхлитровую стекляную банку, собираем образовавшийся на поверхности жир. Берем пять капсул нарине, раскрываем их и высыпаем содержимое на салфетку. Зысыпаем порошок в теплое молоко и тщательно перемешиваем. Все! Ставим  в место без сквозняков, накрываем салфеткой (не крышкой!). Приблизительно через сутки продукт готов к употреблению. Перед употреблением следует тщательно перемешать. Нужно отлить один стакан полученного продукта, для того, чтобы в следующий раз использовать его вместо закваски (технология приготовления та же, только вместо порошка из капсул, вливаем в молоко закваску). О полезных свойствах нарине можно почитать в интернете.

Google BookmarksMemori.ruМоёМесто.ru