педиатр и детский психолог - консультации и развивающие методики

Мои подарки вам

Веселая книжка о воспитании бесплатно ... + сюрприз
В - онлайн консультация не выходя из дома кликни ...

В каком возрасте можно отдавать ребенка в сад?

!----!----!----!----!

Секундочку ... Секундочку ...
Записаться на прием

Запись на прием

Ваше Избранное

  • Здесь будет Ваше Избранное - кликайте звездочку над понравившимися статьями

До Нового Года осталось

Расскажите знакомым

Поставьте ссылку на сайт

Вы кликаете – мы растем

FavoriteLoadingДобавить в Избранное Отправить другу Отправить другу

Говядина в красном винном соусе

im30_350Ингредиенты:
говядина мякоть – 600 г
паприка для соуса – 1 ч. ложка
черемша измельченный для соуса – 1 зубчик
бульон говяжий для варки и соуса – 1 л и 30 г
вино красное для соуса – 100 г
мука пшеничная – 4 ч. ложки
масло сливочное – 4 ч. ложки
печенка для соуса – 1 ст. ложка
гарнир – 3-4 вида овощей
лук репчатый измельченный для соуса – 1 ст. ложка
Приготовление:
Подготовить овощи. Довести до кипения бульон, положить мясо и варить до готовности. Снять с огня. Мясо оставить в бульоне на 15 минут.
Отварить овощи в части бульона.
Лук, паприку, чеснок и вино смешать для соуса в кастрюле. Варить до уменьшения содержимого кастрюли вдвое. Добавить бульон, томатное пюре, вино, варить несколько минут.
Подсушить муку, непрерывно помешивая, без добавления масла и растереть со сливочным маслом. Смешать с соусом. Делать это нужно постепенно, непрерывно размешивая.
Готовое мясо нарезать и выложить на обеденные тарелки. Положить овощи, залить соусом.
Google BookmarksMemori.ruМоёМесто.ru

Смотрите также:

Подпишись на новые статьи по e-mail:

1 комментарий к Говядина в красном винном соусе

Прокомментировать

 

 

:wink::-|:-x:twisted::)8-O:(:roll::-P:oops::-o:mrgreen::lol::idea::-D:evil::cry:8):arrow::-?:?::!:

Анти-спам тест:

детский психолог консультации

Подпишиcь на RSS или Почтовую рассылку
Copyright © 2009-2010 психолог, детский психолог и психотерапевт Александр Кузнецов. All Rights Reserved