педиатр и детский психолог - консультации и развивающие методики

Мой подарок вам

Веселая книжка о воспитании бесплатно ...
В - онлайн консультация не выходя из дома кликни ...

Вы счастливы?

!----!----!----!----!

Секундочку ... Секундочку ...
Записаться на прием

Запись на прием

Ваше Избранное

  • Здесь будет Ваше Избранное - кликайте звездочку над понравившимися статьями

До Нового Года осталось

Расскажите знакомым

Поставьте ссылку на сайт

Вы кликаете – мы растем

FavoriteLoadingДобавить в Избранное Отправить другу Отправить другу

Рыба жареная с луком

im30_581Ингредиенты:
рыба обработанная – 600 г
мука пшеничная – 50 г
картофель – 600 г
масло растительное – 50 г
лук репчатый – 600 г
жир кулинарный – 40 г плюс фритюр
перец молотый
соль
Приготовление:
Рыбу разрезать вдоль позвоночника и удалить его, филе с реберными костями и кожей нарезать на куски, держа ножом под углом 40°.
Картофель очистить и варить в подсоленной воде. Охладить.
Куски рыбы посыпать перцем, солью, панировать в части муки. Жарить на раскаленной сковороде до хрустящей корочки, затем прогреть при 170 °С в духовке или довести до готовности на слабом огне.
Лук нарезать кольцами, панировать в оставшейся части муки и жарить во фритюре, пока не образуются корочки. Для фритюра жир берут в 4-5 раза больше лука.
Картофель нарезать кружочками и обжарить до золотистой корочки.
Выложить на середину тарелки кусочки рыбы, полить маслом, вокруг выложить кружочки картофеля. Сверху положить горкой жареный лук.
Google BookmarksMemori.ruМоёМесто.ru

Смотрите также:

Подпишись на новые статьи по e-mail:

1 комментарий к Рыба жареная с луком

Прокомментировать

 

 

:wink::-|:-x:twisted::)8-O:(:roll::-P:oops::-o:mrgreen::lol::idea::-D:evil::cry:8):arrow::-?:?::!:

Анти-спам тест:

детский психолог консультации

Подпишиcь на RSS или Почтовую рассылку
Copyright © 2009-2010 психолог, детский психолог и психотерапевт Александр Кузнецов. All Rights Reserved