педиатр и детский психолог - консультации и развивающие методики

Мой подарок вам

Веселая книжка о воспитании бесплатно ...
В - онлайн консультация не выходя из дома кликни ...

Можно ли шлепать ребенка?

!----!----!----!----!

Секундочку ... Секундочку ...
Записаться на прием

Запись на прием

Ваше Избранное

Расскажите знакомым

Поставьте ссылку на сайт

Вы кликаете – мы растем

FavoriteLoadingДобавить в Избранное Отправить другу Отправить другу

Утка с яблоками

im30_1046Ингредиенты:
утка потрошеная – 1 тушка
мускатный орех молотый
перец
масло сливочное – 1 ст. ложка
сахар – 2 ст. ложки
масло топленое – 2 ст. ложки

яблоки средних размеров – 6 шт.
соль
 зелень

 Приготовление:

Утку необходимо обработать, удалив остатки перьев, при необходимости натереть мукой, опалить и затем промыть. Натереть снаружи и изнутри перцем, солью и мускатным орехом.

Яблоки нужно очистить от кожицы, семян, нарезать дольками. Далее посыпать их сахаром, перемешать и нафаршировать ими утку. Утку уложить в жаровню, добавить топленое масло и запекать в духовке при 270 °С до образования корочки. Потом нагрев снизить до 170 °С и оставить еще на 45–60 минут, изредка поливая образовавшимся соком.

Блюдо перед подачей на стол разделать утку на порции, вновь нагреть, добавив сливочное масло.

Подавать на сервировочном блюде, уложив рядом яблоки, украсить зеленью.

Google BookmarksMemori.ruМоёМесто.ru

Смотрите также:

Подпишись на новые статьи по e-mail:

1 комментарий к Утка с яблоками

Прокомментировать

 

 

:wink::-|:-x:twisted::)8-O:(:roll::-P:oops::-o:mrgreen::lol::idea::-D:evil::cry:8):arrow::-?:?::!:

Анти-спам тест:

детский психолог консультации

Подпишиcь на RSS или Почтовую рассылку
Copyright © 2009-2010 психолог, детский психолог и психотерапевт Александр Кузнецов. All Rights Reserved